Ci sono amici che, quando trovano dei libri di cucina particolari, si ricordano di me e me li regalano! I miei amici mi vogliono molto bene! 🙂
Daniel e Basil mi hanno parlato tante volte di questo libro di cucina che raccoglie ricette di chef di Nazareth ma non riuscivo a trovarlo neanche online. Poi, una mattina, è comparsa nella cassetta della posta una busta gialla con dentro questo libro “Nazareth. A fascinating city of culture and cuisine“. Felicità ! Grazie amici!!!
Si tratta di ricette tradizionali, spesso rivisitate con un tocco dello chef, molte raccolte nei tanti ristoranti che ci sono nella città di Nazareth.
1 kg di carne di agnello macinata fine Mescolare insieme tutti gli ingredienti ed impastare bene il composto con le mani. Dividerlo in 15 parti. Sistemare l’impasto sulle stecche di cannella (bagnarsi le mani per distribuirlo bene e compattarlo). Cuocere in una padella unta rigirando gli spiedini di frequente. Si possono anche cuocere nel forno. Ottimi da mangiare con l’insalata araba o l’hummus! Yummy! Kebab su stecca di cannella
Print This
Ingredienti
4 cipolle finemente tagliuzzate
prezzemolo (circa un mazzetto)
100 gr di pinoli
15 stecche di cannella lunghe circa 15 cm
sale e pepe
olio di olivaprocedimento