Sono buoni, buonissimi questi peperoni dolci conditi goduriosamente con noci, basilico, ricotta. Profumini estivi e tanta dolcezza! What else?
Difficilmente succederà, ma se proprio dovessero avanzare li potete utilizzare per condire la pasta! Ancora buonissimi! 12 peperoni baby Tirare fuori dal frigo la frutta già troppo matura. Io ho utilizzato pesce noci e albicocche. Preparare un battutino con basilico, aglio, noci, la scorza di mezzo limone e olio. Unire al battutino la ricotta. In una teglia da forno unta con dell’olio d’oliva distendere la frutta tagliata a metà o a spicchi. Tagliare i peperoni a metà per lungo e pulirli sotto l’acqua per togliere tutti i semini. Aiutandosi con un cucchiaio riempirli della salsina di ricotta, basilico, noci…. Condire con un filo d’olio, qualche oliva e qualche piccolo pomodorino ciliegia e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
Baby peperoni dolci per Big mangioni goduriosi
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Ingredienti
400 gr di ricotta
50 gr di noci
basilico e prezzemolo
4 albicocche
4 pesche noci
100 gr di olive nere senza nocciolo
qualche pomodorino
scorza grattugiata di mezzo limone
50 gr di pinoli per guarnire
sale, pepe e olio d’olivaprocedimento