Non ho altri libri di cucina thai e quindi non posso fare paragoni, ma questo libro si fa amare per la semplicità con cui sono spiegate le ricette e l’essenzialità delle foto. Sì, direi che è proprio tutto molto thai, anche la forma editoriale! 🙂
400 gr di sovraccosce tagliate a tocchetti Marinare il pollo fatto a tocchettini nella salsa di soia (io ne ho messa proprio poca perchè non mi piace molto). Nel frattempo pestare insieme tutte le spezie finché non otterrete una pasta grossolana. Strofinare questa pasta sui bocconcini di pollo in modo che vi rimanga in quantità. Infilzare i pezzi di pollo sugli spiedi di legno. Cuocere gli spiedini in una padella con dell’olio rigirandoli spesso. Guarnire con foglioline di coriandolo. Ingredienti
3 radici di coriandolo
4 cm di zenzero
3 spicchi d’agio
foglie di coriandolo
20 grani di pepe bianco
1 cucchiaio di semi di coriandolo
1/2 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaio di semi di cumino
salsa di soia
olio e sale
spiedini di legnoprocedimento