Per l’estate ci vuole una torta salata fresca! Eccola qua, bella e buona!
E poi da decorare a piacere, con i colori di cui avete bisogno… 🙂
PER LA PASTA PER LA CREMA DI CAPRINO Stendere la pasta di un’altezza di 1 cm e metterla in uno stampo con i bordi bassi. Con i rebbi della forchetta bucherellare la pasta per non fargli venire bolle d’aria. Cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti. Per preparare la crema di formaggio frullare sedano, scalogno o cipolla di tropea con un poco di olio e aggiungere poi il caprino. Mescolare poi la ricotta e la scorza grattugiata di un limone. Con il cucchiaio stendere la crema sulla pasta brisee e decorare a piacere. Io ho utilizza tonalitĂ di rosso e sapori asprini come il sommacco, la melagrana e il mirtillo rosso.Torta salata con caprino e profumi aspri
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Ingredienti
140 gr di farina 00
100 gr di burro
100 ml di latte
1 pizzico di sale
acqua
150 gr di caprino
100 gr di ricotta
sedano
scalogno o cipolla di tropea
scorza di limone
decorare con semi di melagrana, sommacco, mirtillo rosso e granella di pistacchioprocedimento
Riporre poi la pasta nel frigo avvolta nella pellicola per 1 ora.