Ne avevo comprati troppi ma, talvolta, l’abbondanza fa la donna creativa! E allora vediamo come cucinare questi bellissimi fiori di zucca.
15 fiori di zucca Per prima cosa pulire i fiori, sciacquarli leggermente sotto acqua corrente, asciugarli bene sistemandoli su un foglio di carta assorbente e togliergli il picciolo facendo un taglio con le forbici per lungo. Fiori di zucca ripieni di ricotta e curry
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Ingredienti
250 gr di ricotta fresca
4 cucchiai di curry
1 cucchiaino di curcuma
olio di oliva
sale e pepe
semi di sesamo (chiaro e nero)procedimento
In una ciotola mescolare la ricotta con curry e curcuma, aggiustare di sale e pepe e riempire i fiori aiutandosi con un cucchianino. Richiudere poi il fiore avvolgendo un paio di volte la parte finale per chiuderli bene.
Sistemarli in una pirofila con dell’olio, spolverarli con semi di sesamo, passare sopra un abbondante filo di olio e cuocerli nel forno a 180° per 30 minuti (alla fine mettere anche un po’ di grill).