Qualche giorno dopo aver aperto l’account instagram di popcuisine.it ho pensato subito di sfruttare le risorse dei social network per cercare una ricetta dei muffin. Si è aperto un maremagnum! Ne ho trovate un’infinità!
Dunque, alla fine non ne avevo tenuta neanche una a mente e il mio cervello pareva un carrello della spesa con milioni di ingredienti che al posto del metallo aveva dolci cristalli di zucchero, tanto appetito mi aveva stimolato la visione di meravigliosi muffin.
Alla fine ho memorizzato qualche proporzione e fatto di testa mia, a occhio, come piace a me 🙂
Il risultato è stato ottimo!
150 g di zucchero semolato Cuocere a 180° per 25 minuti a forno statico.Ingredienti
120 g di burro a temperatura ambiente
2 uova
150 g di yogurt o latte
300 g di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di bicarbonato
la scorza grattugiata di mezzo limone o semi di vaniglia per aromatizzareprocedimento